April 23, 2021

Liputanglobalnews

Liputanglobalnews

حصريا – وصفة طبيعية لتبييض الأسنان من مكونات مطبخك

1 min read
هل تبحث عن طريقة سهلة وسريعة لتبييض أسنانك في البيت؟ إليك وصفة سهلة 
وسريعة وغير مكلفة يمكنك عملها في دقائق معدودة لتتمتع بأجمل ابتسامة


:المكونات

بيكربونات صوديوم “صودا الطعام”

نصف ليمونة

:الطريقة

ضع عصير الليمون على البيكربونات، واتركها ثواني حتى تنتهي من الفوران، واستخدمها مباشرة على أسنانك بالفرشاة ويمكنك تركها لدقيقة أو أكثر مع غسل الأسنان جيدا، وانظر للنتيجة المذهلة في المرآة.:وصفة الفراولة لتبييض الأسنان
اهرسي حبة فراولة جيداً ثم اخلطيها مع نصف معلقة من صودا الخبز (بيكربونات الصوديوم) ، حتى يتحول الخليط إلى معجون، افركي أسنانك بالخليط باستخدام فرشاة الأسنان لمدة 5 دقائق، وبعد الانتهاء، اغسلي الفرشاة جيداً ثم نظفي أسنانك بالفرشاة ومعجون الأسنان، وستلاحظين الفرق على الفور. أعيدي الكرة مرة أسبوعياً.
:وصفة زيت الزيتون لتبييض الأسنان

افركي أسنانك بقطنة من زيت الزيتون أو بفرشاة أسنان مغموسة بالزيت، وتمضمضي بزيت الزيتون ليس فقط لتبييض أسنانك بل أيضاً لتقوية اللثة ومنع نزيفها.

وصفة خل التفاح لتبييض الأسنان:

اخلطي القليل من خل التفاح مع القليل من صودا الخبز (بيكربونات الصوديوم)، ليتكون لديك معجون يمكنك أن تفركي أسنانك به لتبييض أسنانك والتخلص من الجير

وصفة عصير الليمون لتبييض الأسنان:

اخلطي ملعقة كبيرة من عصير الليمون مع القليل من صودا الخبز (بيكربونات الصوديوم) وافركي أسنانك بها وستلاحظين الفرق. مع الأخذ بعين الاعتبار أن الليمون لا ينصح بتركه على الأسنان لفترة طويلة، كما لا ينصح باستخدامه مع الأسنان الحساسة.

:السواك لتبيض وحماية الأسنان واللثة

لا يمكننا أن نختم الحديث عن طرق تبيض الأسنان والوقاية من تسوس الأسنان وحماية اللثة من الالتهابات دون الحديث عن السواك، فقد استخدمه الرسول صلى الله عليه وسلم وأوصانا باستخدامه قبل كل صلاة لما له من فوائد جمة أثبتتها الدراسات الحديثة، فالسواك يحتوي على مواد طبيعية مضادة للميكروبات تحمي الأسنان واللثة لساعات طويلة بعد الاستخدام وتمنع إصابة الفم بالأمراض، وتقلل ظهور التجاويف السنية والتهابات اللثة وتخفف الرواسب الجيرية وتمنع ظهورها، وتبيض الأسنان كما لا يفعل أي معجون أسنان. بالإضافة إلى الرائحة الطيبة التي يعطيها السواك للفماتبعي هذه السنة الحميدة، واشتري سواكاً اليوم لتحصلي علي 
.أسنان بيضاء ناصعة ولثة صحية ورائحة فم طيبة

مع تحيات موقع  برايت بوز صح  ولا تنسي مشاركه هذه الوصفه عندك مع اصدقائك وشكرا جزيلا لكم 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.