April 23, 2021

Liputanglobalnews

Liputanglobalnews

الطريقة الصحيحة لتحضير بلح الشام

1 min readالخطوات

1. في مسروله على نار نصب ماء وزيت وسكر وملح ونخايهم حتى يغلو نضيف الفرينه مرة واحده ونخرك مليح حتى نتحصل على كتله عجين نخدمها مليح بملعقة خشب خوالي دقيقتين ونطفي النار تخليها تهدا شوى نزيدلها البيض بالحبه مع التحريك في كل مرة حتى تختفي بلا ماننسو الفانيليا

 2. نضع العجينه في بوش ادوي مسنن نكون وجدنا كسروله فيها زيت عزير

 3. نشكل حبات البلح نضغط ونقص بمقص نضيف ونسقطها في زيت لازم يكون بارد مالازمش نكثر الحبات باش يثيبو راحتهم كي يتقلاو نحطهم على نار اعلى قليلا من الهاديه ونستنو حتى يتنفخو ويطلعو لفوق من ثم نبدا نقلب فيهم باستمرار حتى يتحمرو نخرجهم مباشرة للعسل بمجرد مايتغلفو بالعسل نخرجهم

المكوّنات

  1. 250 غ فرينه
  2. 250 مللتر ماء
  3. 25 مللتر زيت
  4. 4 بيضات
  5. رشة ملح
  6. فانيليا
  7. م ص سكر
  8. زيت للقلي
  9. عسل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.